***

Марианна Немова
Может где-то в туманной дали
Мне приснилось, мы были друзьями.
Радость с горем делить мы могли,
А теперь расстаемся врагами…

Может где-то за белой стеной
Ветер шепчет наивные фразы.
Но, увы, суждено быть одной -
Все слова как фальшивые стразы…

Глаз с прищуром и твердой рукой
сердце рвешь и бросаешь у ног.
Для тебя я не буду родной…
Словно брошенный кем-то щенок.

Нет, тебя я не стану корить
Бог судья, я к нему обращусь
И попробую все же простить
Не поймешь, ну и ладно, и пусть…