А ведь когда то, он был счастлив

Мишка Лесной
А ведь когда то, он был счастлив.
Красиво пел он под гитару,
Вниманьем девичьим обласкан,
Не ждал тогда судьбы удара.

И так все быстро получилось,
Открытый,искрометный взгляд,
И все пропал,любовь случилась,
И больше нет пути назад.

О чем они мечтали вместе?
Да обо всем,что было им,
Одним лишь только интересно,
Жизнь улыбалась им,двоим.

Романсы пел он вечерами,
Всю ночь до самого утра,
Ночей им было слишком мало,
Не знали,что любовь игра.

Играли с нею неумело,
И верили наивно в сказки,
Ассоль в ее душе сидела,
А рядом Грэй,мечтой обласкан.

И что случилось? Бог лишь знает,
Откуда мысль пришла такая,
Она ему тогда сказала,
В любовь я больше не играю.

Твои мне песни безразличны,
Романтик ты,а мне реально,
Не нужен музыкант станичный,
Твоих подарков слишком мало.

Он умолял,просил.Ты что?
C любовью так не поступают,
Любовь,она ведь ни за что,
С деньгами в игры не играет.

Сильнейший шок переживал,
За что судьба так наказала,
Дарил он душу и себя,
А для любимой было мало.

А через время, вдруг письмо,
Без песен я твоих скучаю,
Ответил,я уже не тот,
Поверить как тебе?Не знаю.