В городишке Мутотень

Иван Шевченко 4
В городишке Мутотень
Нам работать  было лень,
Мы с Алёшкой от безделья
Пили водку целый день.

А когда устали пить,
Захотелось пошалить,
Мы пошли к прокуратуре,
И окошки стали бить.

Налетели тут менты,
Протокол, и нам кранты.
Отдохнуть путёвку дали
От житейской суеты.

Вы, ребята, неправЫ,
Говорит нам  замГлавы,
Посидеть чуток  придётся,
Чтоб умнее стали Вы.

Третий день уже сидим,
Суп гороховый едим,
И в окошко сквозь решётки
В небо синее  глядим.

19.09.16