Крошка

Александр Мясников Шико
Здравствуй, крошка! Люли-люли!
Как же времечко бежит:
Пол годочка пролетели -
Скоро ты начнёшь ходить!
А попозже, моя крошка
Побежишь ты в первый класс;
А пройдёт ещё немножко -
И полюбишь в первый раз!

…Здравствуй, крошка! Как там в школе?
- Как всегда, 4-5!
Только вот противный Толя
Приставал ко мне опять!
За косички любит дёргать
И проходу не даёт!
Знаешь, мама, этот Толик -
Настоящий обормот!

…Здравствуй, крошка!
- Здравствуй, Толик!
- Потанцуем!
- Не хочу!
Ну, идём ко мне за столик!
Пей что хочешь - я плачу!
… Где мы?
- Дома!
- Нет, не надо!
Это так нехорошо!
Только блузку! Лифчик? Ладно…
Да! Ещё! Ещё! Еще!

…Здравствуй, крошка!
- Здравствуй, милый:
У меня растёт живот!
- Нет! Что было - то остыло…
На вот - деньги на аборт!
- Как же так? Ведь до рассвета
О любви ты мне шептал!
- Ты сама хотела ЭТО -
Я тебя не заставлял!

…Здравствуй, крошка!
- Здравствуй, дядя!
- Водки выпьешь?
- Наливай!
Нет, закуски мне не надо!
Ну, поехали?
- Давай!
- В номер? Нет, я не такая!
Я не стерва, и не б...дь!
200 баксов? Я не знаю…
Чёрт с тобой, идём! Плевать…

…Здравствуй, котик!
- Здравствуй, крошка!
- За червонец отдадусь!
- Нет червонца: только трёшка!
- Ладно, трёшкой обойдусь!
Водка есть! Хотя бы пиво?
Эх - непруха, как всегда...
Можно без презерватива!
Вон подъезд - идём туда!

…Здравствуй, крошка!
- Здравствуй, доктор!
Сколько мне?
- От силы год…
- Это точно?
Это точно!
- Как обычно, не везёт!
Не смотри, что я седая -
Мне ведь только 35!
Видно доля мне такая -
Молодою умирать…

…Здравствуй, крошка!
Здравствуй, ангел!
Мне, конечно, прямо в ад?
Что ж - смирюсь я даже с адом:
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ НАЗАД!!!
- Жизнь, страданья, боль и мука -
Всё осталось позади!
- Где ты, ангел? Дай мне руку!
Где ты, ангел! Где ж ты, сука?!
Пожалей - не уходи…