Остановки маршрутов всегда хранят...

Stolyar
Остановки маршрутов всегда хранят,
Чем город большой живёт.
Так звучали они 40 лет назад:
"Завод, завод, завод, ..."

И теперь по названиям всем видна
Остановка, что ждёт в конце -
Всё пестрее с табличек глядят на нас:
"ТЦ, ТЦ, ТЦ, ..."

май-сентябрь 2016г