Выборы! Выборы!

Алекс Яров
Нам пообещали заранее.
Ваш голос не должен пропасть.
Пройдёт честно голосование
И выберут честную власть.

И вот - оправдались старания.
Прекрасная жизнь началась.
Прошло честно голосование
И выбрали честную власть.