Притихла... Присмирела... Дожила...

Елена Филонова
***********************

Притихла... Присмирела... Дожила...
Мне ранним утром завтра выходить.
Долги еще не все я раздала,
Мне надо дальше с ними как-то жить...

Мне надо поднабраться сил Добра,
Дотронуться до вековых морщин,
Наверное, не всё я создала,
Хоть и достигла многих уж вершин...

Но мой полет продолжить должен сын,
Его мне нужно ставить на крыло.
Пусть труден путь, но он преодолим,
Мне нужно отдавать свое тепло....

Вот потому я утром ухожу.
Решит пусть Бог:  какой мне дальше быть.
Пусть слов почти сейчас не нахожу,
Но всех успела я уже простить...

Прекрасен на Земле любой союз,
Помочь что может  Радость обрести,
Я отложу перо и помолюсь...
Ну, что ж... Пора... И — доброго пути...