В городе ночном

Алекс Черноморец
В городе ночном
После яркого дня
В городе ночном
Не найти мне тебя
Твой неясный след
Я теряю в ночи
На тропинке лет
Отзовись не молчи
Будеш ли со мной
Не ведаю я
Но проспект ночной
Зовет в путь меня
Буду я искать
Тебя так и знай
Что бы разыскать
Пройду ад и рай
Сотни лет пройдут
Без тебя без меня
Через время ждут
Нас вода и земля
Через много лет
Заветным ключем
Отопру рассвет
Я ранним лучем
Может быть тогда
На солнце глядя
Через все года
Полюбишь меня