Вы можете...

Юрий Ильяшевич
Вы можете приобрести просторы моря,
Да островов набрать себе в придачу;
А может от тоски ,от скуки-горя,
Купив ландшафт луны,построить дачу.

Возможно ваши деньги превозмогут,-
Они у вас что залежи пластом,
Но души вам спасти никак не могут,-
Души спасаются Спасителем Христом!

Вы можете позволить всё пожалуй,
Но вам грехи не смоет драгоценность;
И вечной смерти будет жалить жало,
Где постоянный ужас,боль и тленность.

Так для чего вы связаны мамоной?
Богатство ваше - идол-супостат.
Он бездной стелит от земного трона;
Покайтесь же,упав к ногам Христа!

                17 09 2016г.