Самой быстрой из Быстровых

Виктор Назёмнов
             Лидии Александровне Котовой

 
Быстровых много в интернете.
Средь них и Лиды тоже есть…
Но не сыскать на белом свете
такую, что и в душу влезть
способна скромностью и лаской,
и человечностью своей…
Для этого ей строить глазки
не надо… Кровь казачки в ней…
Гостеприимство, деловитость
в ней на работе, за столом.
Всегда довольны гости, сыты,
настроен дух их на подъём…
Что годы?!.. И сейчас готова
хоть на коня и в стремена!..
Вступая ныне в год свой новый,
будь быстрою все времена!!!
               29.09.2015