Верь и люби

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плачет девчоночка на остановке,
Слёзы рекою бегут  по щекам...
Розы поблекли в цветной упаковке,
Дружба-любовь разошлась их по швам.

Плачет душа, познав горе впервые,
Или предательство – разницы нет.
Прячет девчонка  глаза голубые,
Крылья сложив, судьба шепчет ей – бред!

Ты так юна и стройна, как берёза,
Будет любовь у тебя впереди!
Прочь убегай и забудь – это проза,
Боль от предательства вдаль отпусти.

В  юном сердечке затянется рана,
Будет смеяться от счастья душа!
Верь и люби, но беги от обмана...
Нежно обняв, судьба рядом пошла.