Ни комментариев больше, ни новостей...

Вероника Боршан
Ни комментариев больше, ни новостей.
Я говорю тебе :ночь беспробудна и зла.
Демоны дремлют в тоннелях и ждут скоростей,
Тёмные окна - рассвета и каплю тепла.
Я говорю тебе : звёзды уже не видны,
Холодно улицам, к старости катится год.
Мы консервируем в банки остатки вины,
Ищем усиленно выход, который не тот.
Ни расписаний, ни времени, только темней.
Все разговоры опять образуют петлю.
Я говорю тебе: ночь непроглядна, и в ней
Каждое слово тебя приближает к нулю.