Осень...

Любовь Самойленко
А  у  нас  снова  осень  рисует
Дня  картину  в  пастельных  тонах.
Раздавая  с  дождём  поцелуи,
Отражает  строкою  в  стихах.

На  душе  и  тоскливо  и  зябко…
Рыжий  кот  позабыл  свой  клубок.
Начинался  сентябрь  очень  ярко,
В  Одноклассниках  празднуя  Ок.

Вот  и  ты  почему-то  не  пишешь.
Да  и  мной  позабыт  монитор…
Не  воркуют  и  голуби  в  нише,
Понимая  природный  раздор.

Только  милая  сердцу  рябина
В  ярких  ягодах  гордо  стоит.
Не  грустна  ей  природы  картина…
И  не  портит  дождливостью  вид.