Записка

Людмила Чинякова
Листок тетрадный на столе,
Тобой исписан не напрасно.
Как летний дождик в январе,
Он-солнца лучик в день ненастный.

Его прочла и сердце вновь,
В груди забилось учащённо.
Нет в мире лучше твоих слов,
Любви безумной,обречённой.

Ты обо всём поведал мне,
Как ждал,тревожился порою.
Как тёмной ночью при луне,
Мечтал и летом и зимою.

И наконец тот день настал,
Тот день далёкий,долгожданный.
Взошла любовь на пьедестал,
Из мира снов твоих,нирваны.

Листок тетрадный на столе,
Тобой исписан не напрасно...
Ты для меня на всей Земле,
Мой солнца лучик в день ненастный!