Однозначно пусть все запомнят

Евгений Жданов -Алтайский
Однозначно пусть все запомнят
Те, кто в бездну Россию клонят.
Не свернёт бронепоезд с рельсов,
Так как мирным движется рейсом.
С нарастающей  мощной силой,
Чтобы людям спокойно было.
Нас пытались подмять, не вышло,
Ничего, что кому – то тошно.
Даже если мы за флажками,
Вам придётся считаться с нами.
Ценим мы своего солдата,
Оборона –  наша работа.
Щит над нами в труде и в бою,
Сила в общем, едином строю!