Морю

Записки Миледи
А моря пена все сильней
Укутывает скалы
Шторма шумят в долине дней
Где солнце так ласкало.
Все потому что нет меня
Там где моя дорога
В болотах питерских страстей
Тону я понемногу.
О, Море - дар богов земле
Услышь мой голос тихий
Я вырвусь, прилечу к тебе
В порыве гордых вихрей.
Я просочусь через дела
И трудностей преграды.
Я в тебе истину нашла
И ты - моя награда.
Твоей волны дороже нет
И дна красивей тоже
Я вырву свой к тебе билет
Пусть будет всех дороже.