Опять у власти те же дни

Екатерина Комарова 2
Опять на окнах те же шторы,
опять у власти те же дни
и нет мечтам нигде опоры,
и нет от верности любви.

Опять события бичуют,
разностороннюю судьбу,
а по углам бомжи ночуют
и Скифы крутятся в гробу.

У Сварога проблемы вышли,
Христос крестился по утру,
а Духи стали сразу нищи,
оставив глупую игру.

А новый мир пришёл и срезал,
причуды старины, души,
но жизнь - критический отрезок,
что жить придётся всем в глуши.

Трындели на ветвях сороки,
о приближении зари,
но мир достоин за пороки,
презрения, но не любви.


Кемерово - Кузбасс