В моей душе проснулась боль...

Наталья Ковылина
* * *

В моей душе проснулась боль,
И не могу ее унять.
Как трудно все это понять
И не любить тебя опять.
И снова ласково кивать
При встрече, что-то говорить,
Как прежде теплым другом быть,
И просто жить.
И просто взглядом проводить,
Любви и счастья пожелав...

(2016)