Осень золотом богата...

Марина Тамарова 2
Осень золотом богата,-
Нам его не подсчитать,
Охраняет тайну злата,-
Не желает улетать!

Ранней осени коварство
Сердцем не предугадать!
Посетив лесное царство,
Тайну не расколдовать!..

Приглянулась на поляне
Молодого клёна стать,
В глубине его сиянья
Золотая светит прядь!

Осветило солнце ярко
Звонких листьев кружева!
И у клёна от подарка
Закружилась голова!..