Осень...

Надежда 37
Обычные, серые дни за окном...
Лишь изредка выглянет солнце...
Согреет чуть-чуть голубей за окном.
Быстрее мы с днём расстаёмся.

Хоть радует краской своею листва
И всплеском багряного клёна.
Желтеет листочком берёза -краса.
И треск жёлудинного стона.

Дубовые листья ещё зелены
Упорно противятся смене.
Но всё ж, как ни жаль
Уйдут эти дни.
Где Бабьего лета недели?

18.09.16.