Оставляя следы...

Вероника Нечаева
Оставляем следы
На обочине жизни.
А хотелось бы ввысь -
Только с небом не вышло.
А хотелось вперёд -
И ты сам за рулём,
И ты сам выбираешь
Маршрут и песни.
Понимаешь -
В кабине пилота
Тесно,
И уходишь
На старый
Аэродром.

19.09.2016