Лапушка

Виктор Назёмнов
Ответственность возьму ли я,
чтоб правильно сказать:
чем привлекает Юлия
всем хочется узнать…
Логин в инете «Лапушка»
о многом говорит…
Она для всех, как матушка,
порой не ест, не спит,
в заботах растворяется
об участи людей,
в безделье просто мается,
вся в поиске путей,
где приложить усилия,
активность проявить…
Упорства в ней обилие,
эмоций ей не скрыть…
Преподнесла природа ей
интуитивность в дар
и, чтобы распознать людей,
не надо лишних чар…
Июнь уже идёт к концу,
июль не за горой…
И ныне, Юля, Вам к лицу
оранжевый настрой…
         25.06.2015