Жизнь прожить нельзя нам кое-как

Инна Сирин
"Восхищаюсь, дал душе Всевышний,
на мгновенье сердцем рассмотреть,
цвет души на фоне яркой мысли,
средь листвы сияющей как медь..." 
Запоздалая любовь. Инне. Павел Роживец

 http:///www.stihi.ru/2016/09/19/1820

~ * ~

Боже мой, красиво как и ёмко!
Это не слова - души порыв!
Людям не пристало жить в потёмках,
Прятать сердца боль или надрыв.

Бог тебя ведёт своей дорогой;
Солнце сердце чувствует, вздохни...
В новом дне забудь о всех тревогах,
Мысли пустоцветные стряхни.

Дай сиять тому, что расцветает,
Радуйся осеннему теплу...
Дух твой столько силы обретает!
Чувствую - всё к лучшему, к добру...

Руку протяну тебе в ненастье,
Дружба - не ржавеющий пятак...
Слушай мир души, в нём много счастья,
Жизнь прожить нельзя нам кое-как...

19.09.2016.