Меч самурая...

Михаил Ассонов
Полной Луной очарован в дозоре сидит -

Враг в забытьи, нападения не ожидая...

Темная туча грозы
   по небу скользит...

      Быстр, словно молнии блик,
        Меч самурая...

Михаил Ассонов 19 сентября 2016