А дверь..

Иллайя Исмаил
А Дверь не хотела открыться.
Много следов было уже возле.
Новые затаптывали старые
и никто не стремился узнать ушедшего.

ВСЕВЫШНИЙ!
Был за Дверью.
Всего лишь Дверь разделяла приходящих.

Всего лишь.
Знали ли они КТО за Дверью?

Следы,
затаптывая друг-друга,
зачем-то всё приходили и приходили.
Но никто не в силах был открыть эту Дверь.

Следы?
И вот уже только пыль.
Пыль.
Безликая и безмолвная.
Пустая.
Сухо лежала под Дверью ЕГО.