Февраль свингует над тайгою...

Валентин Молчанов
Февраль свингует над тайгою,
Купая хвою в хрустале.
В упругой ветровой стене
Дымы вразбег над головою.

Ласкает утро хлёсткой смолью -
Зима до мая перспективой.
Лучится медь над горной ширью,
Искрит застывшее раздолье.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 24 февраля 2013 г.
         
       Температура воздуха в момент съёмки -33,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 17 м/с.
            
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -58,6 гр. Цельсия  (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).