Обида бабули

Артем Скороходов
Я придерживался принципа
Не ссориться с близкими.
Но всё же случилось так,
Что для бабули стал я враг.

Увы, но так в жизни бывает,
Что родные нас не понимают.
Мы это исправить стараемся,
Но на обиду лишь натыкаемся.

Я понимаю, что это возрастное,
Но хотелось отношения другого.
Когда сама виновата тем паче
Она обижается, а я нервы трачу.

У неё три внука существует,
Но пустыми обидами она рискует
Со всеми ими связь оборвать.
Двух внуков уже удалось потерять.

Всё вернется на круги своя,
Но честно, так ведь нельзя.
Ведь кто-то устанет извиняться,
Так можно одной ведь остаться.

Мы все тебя очень любим
И эти выходки, конечно, забудем.
Но, пожалуйста, ты их прекращай,
А лучше завари себе вкусный чай.

(19.09.2016г)