Река жизни

Борис Красник
                Река течёт,
                Течёт река -
                Река, река, река, река,
                Течёт, течёт, течёт, течёт...
                Куда - откуда -
                На грани чуда!..
                Она течёт издалека...

                Не реагирует на лесть,
                Не реагирует на взгляд,
                Не знает, что такое честь,
                Не знает, что такое - ад...

                Она всего лишь только ЕСТЬ -
                Её присутствию я рад!!!
               
                И отражая всё и всех,
                Она течёт без дат и вех,
                Без вех и дат...