Особь

Настенька 28
Ты такая загадка что гадко
Не смотри на меня не смотри
Притворись не отесанным падлом
Без единого чувства внутри

Удаляйся везде чрезмерно
Умирай раза три по дню
Драма твоя интересней
И важней чем гасить войну

Страдания у монитора
Нам бы точно не пережить
Ты за гранями их кругозора
Им тебя не понять ни простить

Ты такая важная особь
Так ментальность твоя высока
Что и не подобрать способ
Распознать в тебе мудака.