Благодарю!

Ви Деми
Я ни за что тебя благодарю!
И ни за ТО и даже не за ЭТО!
Тебя уже я не боготворю
И ты уже не муза для поэта!

Спасибо ни за что, чему не быть.
Спасибо ни за что, о чём смолчу.
Легко было упасть, но не забыть...
"Спасибо!" Я наверх тебе кричу!

Судьбу благодарю - свести меня с овном!
Чтобы смешать с овном! Опустошила в хлам.
Пусть будет всё не так! И поделом -
С тобой, что без тебя! И снова пуст мой храм!

Не скрипнет дверь, что сорвана с петель,
Одна и та же капля десять раз не капнет.
И спичку не зажечь, когда метель
И бабушка вновь юной никогда не станет.

Мне холодно от пустоты! И от души
Уже я никому и ничего не подарю!
Спектакль окончен! Занавес! Фонарь туши!
Я ни за что тебя благодарю!