За второй платный тур Госвыборов РФ!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Государственные выборы в Российской Федерации считаются состоявшимися, если на избирательные участки пришло 25% избирателей. Почему не наоборот, если только не пришло 25% избирателей? Как это может такое вот быть, что 75% граждан России не проголосовало, а госвыборы вдруг состоялись?? Семеро одного не ждут, а не наоборот!!! Пусть даже и половина граждан проголосовала - нужен второй тур из-за воздержавшихся от голосования, как прихода на Государственные Выборы Российской Федерации...