А что сказать мне на твоё прости?

Лина Соболева
а что сказать мне на твое прости
соврать что все со мной впорядке?
ты написал так скромно,извини
и вновь играешь со мной в прятки.

-сказать тебе что понимаю?
-я не умею тебе врать.
и все дела твои я правда знаю
и без истерик буду снова ждать.

а что ответить на твое уезжаю?
когда на первом месте вновь не я,
и я конечно понимаю,важней всего семья.
/когда нибудь ты выберешь меня?/

зачем мне говоришь,что сожалеешь?
тебе ли жаль что я одна?
опять мне говоришь что покидаешь
/ты никогда не выберешь меня?/