Скучаю!

Ви Деми
Этот день меня замучал -
Я тебя совсем соскучил!
И под вечер так заглючил,
Что в носках мне не уснуть.

Я давно тебя соскучил,
Года два назад наверно...
И как раз тогда примерно
Покупал себе носки(

Приезжай ко мне сегодня -
Выйду я к тебе навстречу!
Холодно конечно будет,
Но в носках ещё ничо!

Приезжай хоть среди ночи
Жду тебя я очень-очень
Только после трёх, возможно,
Не услышу я звонка.

Будь, пожалуйста, настойчи
Вей, ведь всё-таки соскучил
Я тебя настолько очень,
Что носки тут ни причём)