Полустих

Рассадин Николай Юрьевич
В полусонном полумраке,
Полуправедно молясь,
В полупьяной полудраке,
Полумордой в полугрязь.
Эти полуощущенья
Полуголых полудам,
Подарит полупрощенье
Всем моим полугодам.
Воплотятся полудети,
От седых полуотцов
И прибудут в полусвете,
В ранге полумудрецов.
В гулких полукорридорах,
Прячутся полувраги,
Документов полуворох
Сунут в полусапоги
И пойдут по полутропам,
В шорохе полудождя,
К поцелуям в полужопу,
Полоумного вождя!