netos

Остров Баалам
презумпция неприсутствия
презумпция небытия
презумпция невытеснения
импульса пустотного презумпция

презумпция проявления
двойного ничтомного дна
презумпция

сто девять – плоская крыша
невесомость, осенний фантом заплутавший
окружность, берущая курс легко

обратные, лишние качества, страх, напряжение – мимо и
мимо, противостояние и эволюции метаморфозы – с ними
никакой редактуры, правки, борьбы, роста, преодоления
эти мимо идут, как и всё, что не ты, плесневые кустистые скользкие тени.