276 Нет у меня претензии...

Валерий Тульчинский
Нет у меня претензии
К красавице-гортензии.
Ее цветы-укладочки волнуют глаз всегда.
Родятся они белыми,
Густыми сразу зрелыми
И, покрасневши к осени, не вянут никогда.

Смотрю я на цветочечки
Что родились из почечки
И мне ужасно нравится мощнейший этот куст.
И мысль приходит ясная -
Какая жизнь прекрасная.
И возглас благодарности слетает с моих уст.

Не хилы и ромашечки
Цветочки-разукрашечки
Без них не разберещься - ОН любит или нет...
Они всегда для девочки
Красавице-припевочки
Подарят лепесточечки,где ЛЮБИТ есть ответ.

Они такие нежные,
Нарядные, прилежные
Их белый цвет, чистюлечек,всегда ласкает взор.
Середки в белых фартучках
Как школьницы на парточках
Всегда прекрасно выглядят и в общем, и в упор...

Цветы мои садовые,
Вы каждый год все новые.
Они растут для радости и украшают вид.
Мы любим вас за нежность,
Мы любим вас за свежесть,
В букете вы прекрасны,но каждый - ИНДИВИД !!!