Вот так я пишу

Ви Деми
Я горстку букв на чистый белый лист рассыплю -
Сложу из них кристаллы честных слов,
Совью гирлянды строк, блестящих мыслью,
Через одну их рифмами связав с концов.

***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)