Ввысь...

Костя Деточкин 2
Вся любовь моя в дыру ушла,
в белую воронку унитаза
уплыли два счастливых глаза
в потоке словоблудного говна.

Как хочется порой - зараза,
колёсами от мощного КАМАЗа
толкнуть их Ввысь со дна,
чтоб сантехническая ваза
осталась для тебя одна !
Я голосую всей душою ЗА !