Под звездой

Искандер Мустафин 2
Душе усталой
Дайте отдохнуть
Ведь ждет ее
Совсем неблизкий путь
Пройдет он вечность
За короткий миг
И станет с светом
Рядышком впритык

     ПРИПЕВ:
А в сердце снова
Снова эта грусть
Но я печали
Больше не боюсь
Она лечила
Боль мою собой
В ночи той темной
Где то под звездой


Огня немного
Всюду темнота
А имя бога
Прячет пустота
Найти те грани
Выбрать навсегда
Уходит время
Попросту года

     ПРИПЕВ:


И снов и яви
Робкие шаги
Молитва в небо
Отче помоги
Открой мне очи
Чтобы я узрел
Хотя б услышал
То что голос пел

     ПРИПЕВ: