***

Елена Майская Белая Волчица
Холодные руки, холодное сердце...
Холодные губы...а им бы согреться...
Бессонные ночи...поникшие плечи...
Избитые фразы...и время не лечит...

Пустых обещаний вагон и тележка...
Рассыпаны бусы...сгоревшая свечка...
Разбиты надежды...их клеем не склеить...
Лишь ветер промозглый и дождичек сеет...

Гнетущие мысли...растрепанный томик...
Ахматова, Бронте...исход их так горек...
Остывший эспрессо, с долькой лимона...
Лихая судьбина шипит, что Горгона...

Листочек исчерчен, все стерпит бумага..
Рождаются с болью стихи, но во благо...
Гуляют по комнате лунные блики...
Светлеет душа...послабляя вериги...