Стемнело...

Принц Игнат
Стемнело.Зябко.Мерзнут руки.
Еще кого бы подвела?
Дорога дней томной печали,
Амура ядовитая стрела.

В парадной сыро,как и прежде.
И месяц в воздухе повис.
А клафилиновые сети
Паук развесил сверху вниз.

Узнать себя,жалеть не стоит.
Грядет счастливая пора.
Если один тебя достоин,
Достойна ты его одна.

Еще спросить?Много ли надо?
Хвостом вилять - тяжелый труд.
Вислюгам главная награда,
Когда их на руки берут.

18.09.2016