НОЧЬ ДОМ

Искандер Мустафин 2
Ночь дом
Я в нем
Свет горит
Все потом
Жизнь есть
Жизни нет
Я в ней
Как поэт

     ПРИПЕВ:
А глаза мои глядели
Выбирали эти цели
Цели падали как тени
Суеверно на колени


Все дни
Мы одни
Камень тот
Подними
Ночь свет
Сна нет
Все жду
Тот рассвет

     ПРИПЕВ:


Все прочь
Так ушло
Стена
За ней зло
Говорят
Голоса
А о чем
Не сказать

     ПРИПЕВ: