Прикормили

Татьяна Горошкова Барычева
Прикормили уток
Прикормили.
Плавают вдоль
Пляжа,
Сделав круг.
То направо,
То налево.
Не хотят они
Лететь на юг.
Не страшны им
Севера морозы
В полынье у них
Всегда еда.
Прикормили уток
Прикормили,
Выживают
Даже в холода...