***

Лагоша Наталья
Хорошим человеком не родиться,
Хорошим человеком можно стать,
И если высоты небес боишься,
То к звездам тебе точно не летать.

Будь: в счастье умерен,
В несчастье разумен,
Друзьям своим верен,
В любви – не безумен.

Русский язык великий и могучий, можно послать, как хочешь и куда хочешь.

Часто идут туда, куда посылают.

Глаза – не зеркало души.
Я это знаю точно.
Не зря ж они так хороши
У низких и порочных.

Ни один корабль разбился о собственную глупость.

Отсутствие ума дипломом не прикроешь.

Своих взглядов он не менял, по причине их полного отсутствия.
Где ни о чем ведут дебаты,
Ты не найдешь ума палаты.

Свобода выбора была
И выбрал бабу, что пила.

Пусть женский возраст течет вспять,
Чтоб всем нам выглядеть «на пять».

Между любовью к себе и любовью к истине, чаще всего выбирают первое.

К деньгам тогда имеем безразличие,
Когда они в огромнейшем наличии.

Депутатов больше год от года
Только там не видно слуг народа.

Свой долг супружеский он знал,
Но исполнять его устал.

Если жизнь игра, то шанс сыграть роль короля есть у каждого.