Бросаю курить по системе Маяковского

Ви Деми
Владимир Владимирович, тут такая тема...
Перестаньте грести. Сушите вёсла.
Пришло время покончить с одной проблемой...
Да я не про вас! Ничего личного! Курить хочу бросить. Серьёзно!

В стране подросли резко продаваемого табака дозы.
Деньги не пахнут уже им, они им  воняют,
А я бы хотел обонять, извините, - розы,
И я их, представьте себе, скоро заобоняю.

Сегодня внутри голова абсолютно пуста,
Но потом это место должно стать заполнено!
Тем более, я, как и вы, жить намерен до ста,
Если будет, ради чего, особенно!

Но сегодня дыша, как поевший удав
Я в табачную лавку хожу тапком шаркая,
Вновь и вновь нарушая священный устав
Минздрава, далеко плюясь, громко кашляя.

Завтра же папиросы в урну. Долой искус!
Сложу фигу - ру себе сам, ту ещЁ...
И как поцелуя божественный вкус
Разольётся между обеих моих щёк.

Курить брошу - рифмы покрасивеют особенно,
Аж вытаращит глаза наше всё литературное общество.
Я стану вынослив и работоспособен,
Особенно в плане стихов, или
 другого какого творчества.

Бюджет и желудок мои станут превосходны,
Укреплены, приведены в равновесие. Э-ко-но-ми-Я -
Без табака траты будут совсем безрасходны.
Порозовею лицом, да и в весе прибавлю я.

Красивыми женщинами окружён в миниюбках, декольте с большим вырезом,
Читая стихи им и рассуждая о зодчестве,
Я ж из постелей тогда вообще не вылезу -
Ну просто - душка женского общества...

Владимир Владимирович, вы что, утомились от жданья?
Только не надо меня стимулировать, торопить...
Вы не волнуйтесь, клянусь, что вам первому после граждан, я
Сообщу, когда брошу курить!


P. S. Все имена, фамилии и другие совпадения абсолютно случайны, а не то, что вы подумали)


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)