Снова она приходит

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Снова она приходит
Тропки свои находит
Снова к тебе вернется
То чем душа забьется


Видел там края нету
Снова и вновь об этом
Снова и снова и снова и вновь
Старая боль любовь

     ПРИПЕВ:


Думал а мысли плыли
Те что внутри там жили
Мучили сердце а в сердце как кровь
Вечная боль любовь

     ПРИПЕВ:


Было порою так мало
Птица вдали летала
Птица летала сквозь грани веков
То моя правда - любовь

     ПРИПЕВ: