Пилот

Искандер Мустафин 2
А парень был простой пилот
Но тайну знал
Когда откроется небес
Седых портал
Когда глаза увидят
Звезды в темноте
Тогда душа взревет форсажем
В высоте

      ПРИПЕВ:
Рожденный просто на земле
Ходить и жить
Он научился в этом мире
Птицей быть
Той птицей смелой
Что летала даже в снах
И знала все наверно
Тех о чудесах


Он пролетал над всЕми
Он не ведал страх
Быстрей ракеты он летал
В своих мечтах
Он был отважный
Был он лучший тот пилот
Он как удачу
Вел сквозь небо самолет

      ПРИПЕВ:


И это все он
Очень трепетно любил
Был бой тогда
И враг его тогда подбил
Он падал вниз
Вернее падал самолет
Душа же в вечность
Улетала в свой полет

      ПРИПЕВ: