Кувшинка на ветру

Лиль-Лель
Как по милому скучала,
Рыбы плакали в пруду.
Как по милому скучала,
Знамо Богу одному.

Всю печаль свою и радость
Белым пламенем к Нему.
Ничего и не осталось …
Лишь кувшинка на ветру.





Картина "Наедине с собой" размещена с разрешения автора Оксаны Сулименко.