На белых крыльях!

Владимир Кандрашов
Помнишь как на белых крыльях,
Мы в страну "Любви" летали,
И с небес землёй любуясь целовались мы.
И влюблённых и счастливых,
Солнце озарив лучами,
На облаках нас повенчали оградив от тьмы.
Эта сказка была короткой,
Сохранить её не смогли,
Все страницы из нашей сказки ветры унесли.
А потом мы с тобой пытались,
Вновь лететь до страны "Любви",
То наши крылья не взлетали,то не хотела ты.
------------------------------------------
Ну зачем, мы теряли крылья,
Всем ветрам раздавая пух.
Видел бог как тебя любил я,
Я шептал и признавался в слух!