Замечала такое бывает...

Татьяна Ситникова 2
Замечала,такое бывает-
облаков одичавших стада
иногда из земли вырастают,
словно гор величавых гряда...

и тогда мне не город уж мнится,
отступает, ворча, суета,
океан...альбатросы...и снится
наяву мне,что сказка проста...